Etichette alimentari: guida pratica per imparare a leggerle e comprenderle
Le etichette alimentari devono fornire informazioni dettagliate e precise sul prodotto: saperle leggere e interpretare aiuta a fare scelte consapevoli.
Ricette con hummus: il food trend inclusivo, economico e veloce
L’hummus di ceci è una delle ricette più diffuse e amate a livello globale. Merito della sua versatilità e facilità di preparazione: ecco perché piace tanto.
Ogni ape conta: l’importanza delle api per l’ambiente e per noi
Le api sono insetti impollinatori importantissimi per il Pianeta e le persone, ma oggi rischiano di scomparire: ecco cosa le minaccia e come tutelarle.
L’inquinamento ambientale è una delle questioni più urgenti ma non è l’unico problema causato dalla plastica: ridurne la produzione e l’impatto è possibile.
L'importanza della biodiversità alimentare nella dieta
Una dieta sana e sostenibile dipende anche dalla biodiversità alimentare e ambientale che riusciamo a garantire: ecco come tutelarsi nella spesa quotidiana.
Strategie per ridurre lo spreco alimentare in cucina: 12 consigli utili
Lo spreco alimentare è un problema che riguarda tutta la filiera, famiglie comprese. Ma cosa possiamo fare per ridurlo? Ecco i nostri 12 consigli utili.