• benessere
    • tradizionali
    • veloci

    Polenta alle erbe con hummus

    Polenta alle erbe con hummus
    • img-alt

      Preparazione

      30 minuti
    • img-alt

      Difficoltà

      Facile
    • img-alt

      Tempo di cottura

      15 minuti
    • img-alt

      Preparazione per

      4 persone

    • 250 g di farina di mais precotta
    • 1 tazza di cannellini cotti
    • ½ rapa rossa cotta
    • 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 cucchiaio di tahin, 1 cucchiaio di salsa di soia,1 cucchiaino di senape
    • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
    • 1 rametto di rosmarino, 3 rametti di timo, 3 foglie di salvia
    • 1 fetta d’aglio, 1 pezzetto di peperoncino
    • 2 prese di origano, sale marino integrale

    Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop.

    Pubblicato il

    Scopri di più