• tradizionali

Cotechino in umido con lenticchie e funghi

Cotechino in umido con lenticchie e funghi
  • img-alt

    Preparazione

    30 minuti
  • img-alt

    Cottura

    1 ora
  • img-alt

    Difficoltà

    Media
  • img-alt

    Porzioni per

    4 persone

  • 200 g di lenticchie mignon bio ViviVerde
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di cotechino precotto Fior fiore
  • 400 g di funghi porcini
  • ½ cipolla
  • ½ costa di sedano
  • ½ carota
  • 3 foglie di salvia
  • 2 foglie d’alloro
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Pubblicato il

Arrosto di vitello ripieno di asparagi

Arrosto di vitello ripieno di asparagi

Scopri di più
Spezzatino di manzo con funghi

Spezzatino di manzo con funghi

Scopri di più
Scopri di più