Tagliare la carne a cubetti e tamponarla con carta da cucina. Farla rosolare in una casseruola con l’olio e il burro, fino a quando la cottura non sarà omogenea. Ritirare e tenere da parte in caldo. Nello stesso fondo di cottura fare rosolare il sedano, la cipolla e la carota finemente tritati. Quando saranno diventati trasparenti unire la carne e aggiustare di sale e pepe. Unire la farina
setacciata e mescolare. Proseguire la cottura per qualche minuto e versare il vino rosso, 1 spicchio d’aglio e le erbe aromatiche, quindi cuocere per 40 minuti con il coperchio.
Mondare i funghi e tagliarli a fettine. Rosolarli in una padella con l’olio e il secondo spicchio d’aglio e portarli a cottura.
Unirli alla carne pochi minuti prima della fine della sua cottura. Aggiustare di sale e pepe e servire subito
CONSIGLI DIETISTA
Ricetta tradizionale che richiama il calore di casa, il profumo della tavola. Sapevate che chi sa cucinare mediamente ha un’alimentazione più equilibrata di chi non cucina?.