PREPARAZIONE
Portare a ebollizione il brodo vegetale, toglierlo dal fuoco e versarvi il couscous. Coprire con un coperchio e dopo 3 minuti circa sgranare il couscous con una forchetta.
Aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, mescolare e mettetelo da parte. Tagliare a dadini le carote e la melanzana (dopo aver eliminato la parte interna più spugnosa). In una padella antiaderente
riscaldare un cucchiaio d’olio, aggiungere la cipolla tritata e i dadini di verdure; dopo 5 minuti di cottura aggiungere i piselli freschi. Saltare le verdure finché non saranno croccanti. Sciogliere lo squacquerone in un
padellino con qualche cucchiaio di latte e mescolare bene con una frusta. Formare dei dischi di couscous con un coppapasta, poi adagiarci sopra le verdure cotte e qualche fogliolina di basilico. Infine, versare a lato
del couscous la crema di squacquerone
CONSIGLI DIETISTA
Prelibato piatto unico ricco di amido, dei nutrienti presenti nelle verdure e delle proteine dello squacquerone.