• golose
  • tradizionali

Pastiera napoletana all'orzo

Pastiera napoletana all'orzo
  • img-alt

    Preparazione

    1 ora
  • img-alt

    Cottura

    1 ora
  • img-alt

    Difficoltà

    Media
  • img-alt

    Dosi per

    10 persone

  • 350 g di ricotta
  • 250 g di zucchero
  • 4 uova
  • 2 cucchiai d’acqua di fiori d’arancio
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 250 g d’orzo ammollato
  • 6 dl di latte
  • 60 g di burro
  • 2 bustine di vanillina
  • 100 g di canditi misti
  • 1 arancia non trattata
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Pubblicato il

Campanelle pasquali mille colori

Campanelle pasquali mille colori

Scopri di più
Tiramisù all’arancia con ricotta

Tiramisù all’arancia con ricotta

Scopri di più
Scopri di più