Preparazione
In una ciotola setacciare la farina e il lievito. Aggiungere il formaggio fresco, l’uovo intero, lo zucchero, l’olio di mais, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Lavorare fino a ottenere un impasto morbido e liscio.
Infarinare il tavolo e con l’aiuto del matterello stendere l’impasto in una sfoglia di 2-3 cm.
Con la formina ritagliare quanti biscotti si riesce a ricavare, poi disporli sopra la teglia con la carta forno.
In una ciotolina battere il tuorlo con il latte, spennellare le campane e decorare poi con i confettini di zucchero colorati.
Infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
CONSIGLI DIETISTA
Questi morbidi biscotti possono essere decorati con un nastro colorato e usati come segnaposto per la tavola di Pasqua. Grazie al formaggio fresco light hanno poche calorie (circa 200, dipende da quanto è grande lo stampo utilizzato) e sono ricchi di calcio.