• tradizionali

Gnudi zucchine e salsa di pomodorini

Gnudi zucchine e salsa di pomodorini
  • img-alt

    Preparazione

    25 minuti
  • img-alt

    Cottura

    63 minuti
  • img-alt

    Difficoltà

    Media
  • img-alt

    Porzioni per

    4 persone

  • 250 g di ricotta
  • 50 g di Grana Padano Dop Riserva oltre 20 mesi Fior fiore
  • 2 uova bio ViviVerde
  • 1 cucchiaio di farina di riso + quella per infarinare
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 zucchina
  • 4 pomodori maturi da sugo
  • 200 g di pomodorini datterini
  • 4 rametti di timo
  • 3 foglie di basilico
  • noce moscata
  • olio extravergine d’oliva
  • sale