Preparazione
Lavorare insieme gli ingredienti ottenendo un pasta frolla. Stendere una sfoglia alta 5 mm circa e, con delle formine da cucina a forma di colombina e di uovo, tagliare i biscotti. Preparare la glassa portando l’acqua a ebollizione, aggiungendo lo zucchero un pochino alla volta e mescolando bene finché tutto lo zucchero non si sarà sciolto. Coprire con la glassa i biscotti (se preferite potete anche fare dei biscotti tondi o rettangolari e disegnarvi sopra con la glassa) e infornare su una teglia ricoperta di carta forno a 180° per circa 15 minuti.
CONSIGLI DIETISTA
Ottimi biscotti per la colazione da consumare nel periodo di Pasqua, ma anche durante il resto dell’anno. L’ideale sarebbe coinvolgere i bambini nella preparazione per stimolarne la familiarizzazione con gli ingredienti e con gli alimenti in generale. Rispetto al biscotto industriale saranno di sicuro più buoni, essendo preparati con ingredienti sani e ben noti (niente di nascosto) e soprattutto con tanto amore.