• golose
    • tradizionali

    Ciambella alla cannella

    Ciambella alla cannella
    • img-alt

      Preparazione

      40 minuti
    • img-alt

      Cottura

      45 minuti
    • img-alt

      Difficoltà

      Media
    • img-alt

      Dosi per

      per 6/8 persone

    • 500 g di farina “0”
    • 3 cucchiai d’olio di girasole ViviVerde
    • 1 bustina di lievito di birra disidratato d’Osa
    • 2 uova - 100 ml di latte intero
    • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale Solidal
    • 1 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata
    • 60 g di zucchero di canna chiaro Solidal
    • 60 g di uva sultanina ViviVerde
    • 70 g di noci sgusciate ViviVerde
    • ½ bicchiere di Marsala
    • cannella in polvere
    • 60 g di burro - sale

    Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop

    Pubblicato il

    Scopri di più