• tradizionali

Insalata profumata

Insalata profumata
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    Preparazione

    42 minuti
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    Cottura

    13 minuti
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    Difficoltà

    Media
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    Dosi per

    4 persone

  • 1 cespo piccolo di scarola
  • 200 g di cipolline borettane
  • 200 g di funghi champignon
  • 125 g di tofu bio ViviVerde (in alternativa petto di pollo)
  • 150 g di uva nera
  • 150 g di uva bianca Coop
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • ½ bustina di zafferano
  • 3 rametti di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 rondelle di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • glassa all’aceto balsamico di Modena Igp Coop
  • olio extravergine d’oliva
  • sale