• tradizionali

Stufato di manzo con paprica e datteri

Stufato di manzo con paprica e datteri
  • img-alt

    Preparazione

    100 minuti
  • img-alt

    Cottura

    40 minuti
  • img-alt

    Difficoltà

    Media
  • img-alt

    Porzioni per

    4 persone

  • 800 g di polpa di manzo a cubetti
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 scalogno, 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro Coop
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 125 ml di vino bianco
  • brodo di carne
  • 2 rametti di timo
  • 1 pizzico di peperoncino in fiocchi
  • 2 rape rosse già cotte
  • 3 carote, 2 patate
  • 8 datteri Medjoul Fior fiore
  • prezzemolo, sale e pepe